花蓮好靚輕旅節

香港觀光旅遊暨農特產品展銷會

策劃在香港舉辦的花蓮觀光展銷會包裝成「花蓮好靚輕旅節」,塑造花蓮也是香港後花園概念,加深港澳民眾對花蓮輕鬆慢活旅遊的印象,一旦有零星的假期,立即想到花蓮,BOOKING機票,搭上花蓮的直航飛機,來一個說走就走的輕旅行。
整體活動設計以花蓮阿美族具代表性的『紅色』為主軸,攤位則是用原住民織布圖騰作為設計元素,展區分成四大主題,觀光、美食、醫療、原民部落,並有自行車擴充實境體驗,以主軸焦點呈現花蓮在地特色的縮影,藉以創造「會令人印象深刻的旅遊經驗」為目標。


國家通訊傳播委員會

政策溝通

承接NCC國家通訊傳播委員會3年推動基地臺建設溝通政策計畫,從民眾切身生活議題切入、協助政府使用「民眾有感語言」進行溝通,營造政府與民眾正面關係,化解民眾對於電磁波疑慮,加速基地臺建設。
依據追蹤民調顯示,參與過溝通說明會的民眾比一般民眾對於電磁波疑慮少20%,對於政府的政策支持度也是高出許多。
 


遠東航空

日本新潟縣觀光推介會


樂獅英語

廣告片拍攝


新加坡商艾益生

年度品牌公關行銷


台灣腎臟醫學會

2016台灣世界腎臟病日


財團法人電信技術中心

數位建設大未來 政策宣導


臺灣首廟天壇、嘉義城隍廟、南投紫南宮

106年國慶花車遊行

政府邀請民間團體一同參與中華民國106年國慶大典,臺灣首廟天壇、嘉義城隍廟、南投紫南宮與各地方具有代表性的九家宮廟熱烈響應,組成氣勢磅礡,浩浩蕩蕩的「眾神出巡」護臺灣的隊伍,保佑臺灣人民的未來,讓2017一起更好。
 


金門縣政府觀光處

2017國際觀光活動— 金門中秋博狀元餅創意行銷暨品質提升計畫委託案

一年一度的金門中秋博狀元餅是每年當地的一大盛事,這個流傳了300年的傳統,已是深耕於金門的重要文化,博餅活動不僅僅只是擲骰子遊戲,也代表了機會、運氣,博餅不只是博餅,還能為您博得一整年的好福氣。
2017年特邀請徐乃麟先生擔任活動代言人,吸引了眾多遊客參與,除了當地居民,也將博餅文化發揚光大,讓大家也博運氣、金彩樂遊好福趣!


武陵農場防救災通訊平臺啟用典禮

通訊與救災的關聯性

武陵遊憩區基地位於雪霸國家公園東南側政區隸屬於臺中市和平區平等里,以武陵農場為中心,北接棲蘭、明池、太平山等森林遊樂區,南至大禹嶺、合歡山、清境農場及天祥、太魯閣等風景名勝。
天然災害發生時,常有道路、電力或通訊中斷情形發生,且因位處偏遠,電力、市話或行動電話維修,往往需耗時數日,常有數日無法通訊情況發生。
武陵農場屬災害潛勢地區,為避免發生重大災難,國家通訊傳播委員會特撥經費補助建置電力備援設施。